Алгрейн (Улучшеный) для птицы 35кг

1280,00
р.
ЗЕРНОСМЕСЬ ДЛЯ КУР-НЕСУШЕК УЛУЧШЕННАЯ
Не требуется никаких белковых добавок

Идеально подходит для домашних и фермерских кур таких замечательных отечественных пород как: «Кучинская», «Адлерская», «Первомайская», «Загорская Лососевая», а также всех красных кроссов и кроссов «Доминант. Иммунитет у данных пород очень крепкий, несутся каждый день, яйцо и мясо вкусное. Корм для птиц от «АЛГРЕЙН» полнорационный не требует внесения ни каких дополнительных добавок.

Корм для курочек-молодок (будущих кур-несушек) можно вводить с 3 до 5 месяцев около 80 гр. на голову. С 6-ти месяцев необходимо вводить 100 грамм корма в день. После того как курочки начинают нестись, необходимо вводить 120-150 грамм в день, в зависимости от породы. Для ориентира можно придерживаться универсального правила, что для одного грамма яйца необходимо 2 грамма комбикорма. Т.е. если у Вас курица несет яйцо 75 грамм, то и комбикорма нужно 150 грамм в день.

Протеин 15,5%, обменная энергия 2500 Ккал/кг.

СОСТАВ: Пшеница, отруби пшеничные, горох, жмых подсолнечный, мука мясокостная, мел кормовой, дрожжи кормовые, ракушка морская, соль, премикс с минералами, витаминами и ферментами

Диаметр гранул 3 мм.
С этим покупают:
Made on
Tilda